当前位置:网易汽车泉州地方站 > 综合文章 > 文章详情

最大功率222kW 捷豹推出全新2.0T发动机

2017/07/25 17:59:49 来源:网易汽车地方站
分享到:
最大输出功率达到222千瓦,最大扭矩400牛·米。与之匹配ZF的八速自动变速箱,在新动力的加持下,捷豹XE四驱版破百成绩为4.4秒。

网易汽车地方站7月25日报道 日前,捷豹正式推出全新的2.0T发动机,其未来将在捷豹XE、捷豹XF和捷豹F-PACE上率先搭载。

最大功率222kW 捷豹推出全新2.0T发动机

 

最大功率222kW 捷豹推出全新2.0T发动机

 

·最大输出功率达到222千瓦,最大扭矩400牛·米。与之匹配ZF的八速自动变速箱;

 

·在新动力的加持下,捷豹XE四驱版破百成绩为4.4秒,捷豹XF破百成绩为5.8秒,捷豹F-PACE破百成绩为6秒;

 

·在经济性方面,两款轿车的平均百公里油耗为8.4L,F-PACE的平均百公里油耗为9.4L;

 

·在欧洲市场,捷豹新增2.0L涡轮增压柴油动力,最大输出功率179千瓦,最大扭矩500牛·米。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯