当前位置:网易汽车泉州地方站 > 综合文章 > 文章详情

定位跨界SUV 领克汽车将推出领克02车型

2017/07/25 17:20:11 来源:网易汽车地方站
分享到:
目前,领克汽车高级副总裁魏思澜对海外媒体表示,领克即将推出一款全新跨界SUV车型-领克02,此车型将主打运动Cross风格,领克02将会在领克01之后的某个时间推向市场。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车7月25日报道 目前,领克汽车高级副总裁魏思澜对海外媒体表示,领克即将推出一款全新跨界SUV车型-领克02,此车型将主打运动Cross风格,领克02将会在领克01之后的某个时间推向市场。

定位跨界SUV 领克汽车将推出领克02车型

·曾于4月和6月两度亮相的领克01车型有望在今年11月正式上市,新车的价格区间或将为13万-19万元人民币;

·领克02的亮相时间尚未确定,不过上市时间将会早于领克03车型,2019年之前领克将主要发力中国市场;

·计划实行汽车共享计划,用户或将采用类似手机套餐的方式,缴纳月租费用以实现定期使用领克汽车的目的。

相关阅读:上市就能成为爆款的车 网易体验领克01

编辑点评:

众所周知,领克汽车作为吉利集团着力打造的高端品牌,获得了旗下豪华品牌-沃尔沃的大力支持,造型前卫时尚的领克01的确让人眼前一亮,内饰也足够精致。这让我们对领克02也有了些许期待。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯