当前位置:网易汽车泉州地方站 > 综合文章 > 文章详情

外观小改/内饰大变 网易实拍新款中华V3

2017/07/25 17:16:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
新款中华V3将于7月27日正式上市,外观和内饰相比现款车型发生了巨大的变化,动力上则延续现款车型上搭载的1.5L和1.5T发动机。

国内SUV市场的火爆程度自然不用多说,而小型SUV这一细分市场竞争也是相当激烈。诸如长安CS35、宝骏510等车型在推出市场后也都取得了不错的销量成绩,而作为较早推出的国产小型SUV-中华V3也即将迎来改款。作为华晨中华旗下的主力车型,此次换代的中华V3也被厂家寄予了厚望。新款中华V3究竟新在哪里?就跟随网易汽车一起来看看吧。

与现款车型相比,新款中华V3采用了全新的家族化设计,前脸加入了大量的银色饰条,同时大灯组采用了类似于宝马的“开眼角”设计,显得更加凶狠。

车身尺寸上,新款中华V3相比现款车型在车身长度上增加了40mm,高度增加了13mm,轴距则保持为2570mm,与同级别竞争对手相比,中华V3在轴距上占有一定优势,也为车内乘坐空间增色不少,这点我们后面会提到。

尾部造型也相应的做出了改变,后保险杠上的排气孔为装饰,真实的排气孔隐藏在保险杠下方。

外观上新款中华V3与现款车型相比更加年轻了,“开眼角”的设计以及獠牙状的前进气格栅也使得新车更加迎合年轻消费者的口味。

内饰上,新款中华V3可以说发生了翻天覆地的变化,红黑配色显得整车运动气息十足,而10.4英寸中控触摸大屏的加入也使得中华V3赶上了“潮流”。

中控10.4英寸屏幕是新车亮点之一,功能全面,触摸屏反应灵敏,响应速度也还不错。

全景影像的加入是个惊喜,也没有浪费中控大屏,对于提高行车安全很有必要,不过显示像素并不高,够用就行。

新车配备了后排中央头枕,并且后排地板中央全平,对于后排乘客舒适性有较大提升,不过并没有配备后排空调出风口,同级别竞品车型也大多如此。

空间部分,得益于较长的轴距,中华V3在乘坐空间方面要好于同级别大部分对手,不过相应的,对后备箱空间也有一定的压缩。

内饰部分,新款中华V3整体更加运动的设计风格,更加受年轻消费者的青睐;同时,较为宽敞的乘坐体验以及丰富的储物空间都为新车增色不少。

动力部分,新款中华V3依然延续了现款车型的动力系统。1.5L自然吸气发动机最大功率82Kw(112Ps),最大扭矩145N·m,1.5T涡轮增压发动机最大功率110Kw(150Ps),最大扭矩220N·m,与发动机匹配的仍为五档手动或者五档手自一体变速箱。

 总结:

小型SUV一般面向的都是刚刚步入社会的年轻消费者群体,因此高颜值、高性价比往往是这些车型的主要卖点。而作为华晨中华的助理车型,新款中华V3在外观内饰上都加入了年轻消费者群体钟意的元素,全新的10.4英寸中控大屏也为新车增色不少。在乘坐空间体验方面,中华V3要领先于主要竞争对手,甚至达到部分紧凑型SUV的水平,对于这样一款价位的小型SUV来说无疑是很有竞争力的。目前新款V3的价格还未公布,不过编辑预测,相比现款车型的售价基本不会有太大差别,至于具体如何,待7月27日正式上市之后便可揭晓。

车辆提供:

上海明友泓福汽车投资有限公司

地址:上海市闵行区双柏路686号

销售热线:021-64976211/64976033

上海驰晨汽车销售服务有限公司

地址:上海市青浦区嘉松中路1398号

销售热线:021-69830032、69830206

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯