当前位置:网易汽车泉州地方站 > 综合文章 > 文章详情

诠释不一样的豪华-网易实拍东风雪铁龙C6

2017/05/15 18:20:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
东风雪铁龙C6作为雪铁龙旗下的旗舰车型,于2016年10月17日正式上市,定位高于C5,主攻合资品牌中高端中型车市场。

网易汽车地方站5月5日报道 如果手握20多万预算,你会考虑什么车型?BBA预算不够,而帕萨特、君越这些老牌中级车又太老气,如果你看厌了满大街的套娃脸,相信这款C6会是你的菜。

C6作为东风雪铁龙旗下最新推出的旗舰车型,定位高于C5,除了采用了家族最新的设计语言外,车内也使用了大量的头层牛皮材料以及高科技配置,致力于打造不一样的奢华。

新车定位于中型车,主要竞争对手为帕萨特、迈腾与君越等,车身尺寸与轴距方面均有一定优势。 

车身尺寸对比表
车型 C6 帕萨特 迈腾 君越
长(mm) 4980 4872 4866 5018
宽(mm) 1858 1834 1832 1866
高(mm) 1475 1484 1464 1469
轴距(mm) 2900 2803 2871 2905
网易汽车

C6采用了家族最新的设计语言,与雪铁龙旗下其他车型相比科技感更强了,新一代C4L也是如此设计,相信未来雪铁龙旗下车型也会慢慢普及这套设计语言。

实拍车型为全系顶配车型,采用了全LED大灯灯组,低配车型为卤素灯组,而LED日间行车灯则为全系标配。

相对于充满未来感的前脸而言,车身侧面就显得有些平庸了,雪铁龙旗下大多车型也是如此。

高配两款车型采用的是18寸轮毂,视觉效果出色,而低配车型则采用的是17寸轮毂,轮胎尺寸为225/55 R17。

后视镜集成了并线辅助功能,并且还带有后视镜记忆功能。

外观部分可以看到,与竞争对手相比,C6在造型上市比较前卫时尚的,整体沿用了家族最新的设计语言,至于能够接受,就萝卜青菜各有所爱了。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯