当前位置:网易汽车泉州地方站 > 综合文章 > 文章详情

Jeep新指南者12月28日上市 起售价17万以内

2017/05/08 22:05:08 来源:网易汽车地方站
分享到:
广汽菲克Jeep全新指南者将在2016年12月28日正式上市。该车是广汽菲亚特克莱斯勒Jeep品牌旗下的第三款国产车型,定位在自由侠/自由光之间,新车预售价格为17-24万。

日前有消息透露,广汽菲克Jeep全新指南者将在2016年12月28日正式上市。该车是广汽菲亚特克莱斯勒Jeep品牌旗下的第三款国产车型,定位在自由侠/自由光之间,新车预售价格为17-24万。

 

 

Jeep全新指南者沿用五门五座布局,定位紧凑型SUV。发动机舱造型挺拔,前脸依然使用Jeep品牌标志性的镀铬七孔造型,前大灯组与进气格栅紧密相连,LED日间行车灯带则在前保险杠内与前雾灯分居上下。

 新车侧面采用双腰线设计,向前俯冲的上腰线勾勒出运动的姿态,巨大的轮拱配合全车越野包围,衬托出Jeep品牌向来追崇的越野态度。值得一提的是,新车风阻系数仅为0.35cd

 镀铬饰条从A柱延车门顶端一直蔓延至尾窗下沿,构成一副完整的画面。全新指南者的尾灯组采用柔和的外轮廓曲线设计,排气管为右置双出设定。

 新车内饰依然采用Jeep品牌的招牌设计,三辐式多功能方向盘、双炮筒式仪表盘、镀铬空调出风口、大尺寸中控触屏成为必备元素。

 

 

 中控上的8.4英寸显示屏和仪表盘中央的7英寸显示屏,支持Uconnect Live在线智能人机交互系统。其中,8.4英寸中控显示屏集导航、通讯、娱乐、温控与行车信息监控于一体,而7英寸液晶仪表盘中央显示屏能实现上百种信息图像化设置,包括油耗、驾驶模式、车身状态、巡航控制等。

 

 

内饰提供四种内饰风格。空间方面,后排座椅支持4/2/4等七种翻折组合,并且车内多处拥有储物空间,其他配置还包括全景天窗等。电子手刹、发动机自启停系统、ESP车身稳定系统、一键启动等装备,均在全新指南者的配置清单之内。

 

 

车内还提供Beats 9扬声器+1低音炮音响系统,为座舱成员带来优秀的听觉享受,新车对车内静音下了功夫,保证时速60km/h时车内都有良好的噪音抑制性能。

 

 

 

  动力部分,全新指南者将可选1.4T和2.4L动力。200T车型搭载1.4T FIRE Multi-Air2涡轮增压发动机,200TS车型搭载2.4L Tigershark 自然吸气发动机。

 

 

 

传动方面,全新指南者的两款动力均与ZF的9AT匹配,2.4L车型可选Active Drive四轮驱动系统。新车采用四轮独立悬挂设定,配备动态底盘控制、FSD自适应减震系统和EPS电子助力转向系统。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯